Sopa repolho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Sopa repolho

Ingredientes de: Sopa repolho (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 folhas de Alga marinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa repolho

Cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa repolho

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 106,76 kcal
  • Carboidratos 17,24 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 375,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;