PÃO DE BATATA ( SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN )

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Acrescentar à essa mistura: meio copo de água + meio copo de óleo de canola, aquecidos. Colocar (com a colher) em uma assadeira (não precisa untar), assar e depois de esfriar, se desejar, pode ser congelado. Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha...)

Informações Nutricionais de Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    394,29 kcal
  • Carboidratos

    73,10 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    10,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    36,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também