Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Ingredientes de: Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten ) (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Acrescentar à essa mistura: meio copo de água + meio copo de óleo de canola, aquecidos. Colocar (com a colher) em uma assadeira (não precisa untar), assar e depois de esfriar, se desejar, pode ser congelado. Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha...)

Informações Nutricionais de Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 394,29 kcal
  • Carboidratos 73,10 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 10,62 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 36,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;