PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Unte as forminhas somente com margarina.
Coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Desenforme após 10 minutos.
Deixe descansar por 6 horas após desenformado.
Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    260,64 kcal
  • Carboidratos

    38,56 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    48,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também