QUICHE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Quiche de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Coloque a água fervente e o caldo em uma tigela e junte a soja. Deixe de molho por duas horas. Escorra em uma peneira, mas não deixe secar, e junte os ingredientes restantes até formar uma massa. Forre com ela uma forma de fundo falso com 25 cm untada. Reserve. Recheio Cozinhe no vapor os legumes cortados em cubinhos. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte os legumes, tempere com sal e pimenta. Adicione o cheiro-verde e mexa. Reserve. Cobertura Bata no liquidificador o creme de leite com os ovos, o leite e tempere com sal, pimenta e a nozmoscada. Ponha os legumes refogados sobre a massa e cubra com essa mistura. Polvilhe os dois queijos e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    283,46 kcal
  • Carboidratos

    22,70 g
  • Proteínas

    18,33 g
  • Gorduras Totais

    14,06 g
  • Gord. Saturadas

    5,63 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    526,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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