Molho de tomate da Fátima

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Molho de tomate da Fátima

Ingredientes de: Molho de tomate da Fátima (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Alcaparras Casino
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate da Fátima

Pique os tomates, a cebola, o coentro, as azeitonas (sem caroço), as alcaparras, o alho (amassado) e refogue em duas colheres de sopa de azeite. Mexa de vez em quando para não queimar e para ir dissolvendo os ingredientes. Acrescente água aos poucos, se necessário.

Informações Nutricionais de Molho de tomate da Fátima

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 94,80 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 345,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;