MOLHO DE TOMATE DA FÁTIMA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Molho de tomate da Fátima

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate da Fátima

Pique os tomates, a cebola, o coentro, as azeitonas (sem caroço), as alcaparras, o alho (amassado) e refogue em duas colheres de sopa de azeite. Mexa de vez em quando para não queimar e para ir dissolvendo os ingredientes. Acrescente água aos poucos, se necessário.

Informações Nutricionais de Molho de tomate da Fátima

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    94,80 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    345,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também