PUDIM DE QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: pudim de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de queijo minas

Misture todos os ingredientes no liquidificador (deixando em reserva 1 copo de açucar para preparar a calda) e bata na velocidade maxima por cerca de 5 minutos. Faça uma calda com açucar: coloque 1 copo de açucar em uma panela e deixe queimar adicione agua e deixe ferver por 5 minutos ou ate que vire uma calda. Em uma forma de pudim coloque a calda e por cima a massa feita no liquidificador. Cozinho em banho maria por 40 minutos! Desenforme espere esfriar e sirva!

Informações Nutricionais de pudim de queijo minas

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    208,92 kcal
  • Carboidratos

    35,10 g
  • Proteínas

    6,32 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    51,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também