ESONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Esondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esondidinho de carne seca

1- Cozinhar a carne seca , desfiar e reservar.
2- Fazer umm refogado com a celoa, alho, carne seca e temperar co um tpmate, sal, pimena azeitonas e salsa.

#- Fazer m pure com a mandioca, batata, creme de leite e temperar com 3 colh. de queijo ralado e sala
4- Num refratário untado colocar metade do pure , o refogado de carne seca , cobrir com o retante do pure, polvilhar o queijo raldo e lever ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Esondidinho de carne seca

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    203,27 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    10,12 g
  • Gorduras Totais

    10,09 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    1100,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também