BOLO DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: BOLO DE MILHO VERDE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MILHO VERDE

Bater todos os ingredientes na seguinte ordem: ovos,açúcar, óleo, milho verde com a água, leite de coco, kimilho (9 colheres de sopa), e o fermento. Colocar em forma de buraco, untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido, 180º, por mais ou menos 45 minutos. Desenforme frio

Informações Nutricionais de BOLO DE MILHO VERDE

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    212,90 kcal
  • Carboidratos

    22,55 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    12,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    82,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também