sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloco o feijao para cozinhar, depois de cozido acrescento os restante de legumes e verdura menos a couve, deixo cozinhar coloco sal azeite. depois de cozido passo a varinha magina ralando tudo e coloco a couve. sirvo com a couve um pouco crua.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 111,01 kcal
  • Carboidratos 19,90 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 48,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;