SALGADAO AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: salgadao ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadao ao forno

cozinhar o frango cozinhar a couve-flor misturar no liquidificador os ingredientes = frango, couve-flor, 1 cenoura, aveia até formar uma pasta colocar no congelador por 15 minutos forrar uma forma = 1 camada de pasta 1 camada de recheio a escolha (tomate, queijo, cenoura ralada e peito de peru) cobrir com outra camada de pasta levar ao forno 180 graus por 30 minutos

Informações Nutricionais de salgadao ao forno

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    140,18 kcal
  • Carboidratos

    9,48 g
  • Proteínas

    14,07 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    110,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também