BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: BATATA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA GRATINADA

COZINHAR AS BATATAS EM RODELAS COM SAL. COLOCAR NUM REFRATÁRIO UMA CAMADA DE BATATA, ESPALHAR A METADE DO AZEITE MISTURADO COM ORÉGANO. COBRIR COM FATIAS DE MUSSARELA. ESPALHAR O RESTANTE DAS BATATAS, AZEITE, MUSSARELA E POR ÚLTIMO UMA MISTURA FEITA COM O CREME DE LEITE, O LEITE, 3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO, UMA PITADINHA DE SAL E A FARINHA DE TRIGO. LEVAR AO FORNO POR 20 MINUTOS COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO.

Informações Nutricionais de BATATA GRATINADA

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    337,18 kcal
  • Carboidratos

    24,72 g
  • Proteínas

    12,37 g
  • Gorduras Totais

    20,68 g
  • Gord. Saturadas

    6,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    101,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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