BATATA GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
BATATA GRATINADA

Ingredientes de: BATATA GRATINADA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA GRATINADA

COZINHAR AS BATATAS EM RODELAS COM SAL. COLOCAR NUM REFRATÁRIO UMA CAMADA DE BATATA, ESPALHAR A METADE DO AZEITE MISTURADO COM ORÉGANO. COBRIR COM FATIAS DE MUSSARELA. ESPALHAR O RESTANTE DAS BATATAS, AZEITE, MUSSARELA E POR ÚLTIMO UMA MISTURA FEITA COM O CREME DE LEITE, O LEITE, 3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO, UMA PITADINHA DE SAL E A FARINHA DE TRIGO. LEVAR AO FORNO POR 20 MINUTOS COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO.

Informações Nutricionais de BATATA GRATINADA

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 337,18 kcal
  • Carboidratos 24,72 g
  • Proteínas 12,37 g
  • Gorduras Totais 20,68 g
  • Gord. Saturadas 6,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 101,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;