BROCOLIS AO FORNO COM SALMAO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: brocolis ao forno com salmao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brocolis ao forno com salmao

Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor. - Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar. - Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido. - Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e a farinha, misturando tudo - Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 25 minutos). - Monte a pizza: coloque o tomate cortado em rodelas, junto com o salmao desfiadinho Leve ao forno até dourar o salmao use os temperos que quiser

Informações Nutricionais de brocolis ao forno com salmao

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    97,69 kcal
  • Carboidratos

    3,70 g
  • Proteínas

    9,81 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    44,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também