Lasanha ao sugo e mussarela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Lasanha ao sugo e mussarela

Ingredientes de: Lasanha ao sugo e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha ao sugo e mussarela

Refogar a cebola e o alho no óleo,colocar os tomates batidos,o caldo de galinha e ferver até ficar consistente. Fazer o molho branco e colocar o creme de leite. Montar a lasanha com molho de tomate,massa,creme branco,mussarela e assim sucessivamente.Leve ao forno para cozinhar.

Informações Nutricionais de Lasanha ao sugo e mussarela

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 149,48 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 11,25 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 425,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;