Nhoque de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Nhoque de Abóbora

Ingredientes de: Nhoque de Abóbora (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 250,0 gramas de Tomate
check uncheck 25,0 gramas de Tomate seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abóbora

Espere que a abóbora cozida e amassada esfrie. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau [ou com as mãos] até que obtenha uma massa homogênea e um pouco grudenta. Coloque uma panela grande com água e um pouco de óleo para ferver, como se fosse fazer macarrão. Enfarinhe suas mãos e uma superfície lisa, faça um rolinho e corte pequenos pedaços. Se preferir, faça pequenas bolinhas de massa. Quando a água estiver fervendo, jogue uma bolinha de massa lá e espere subir. Subiu? Tá pronto. Retire sua bolinha de massa da água com uma escumadeira e coloque num prato ou travessa. Repita o processo com porções de massa em pedacinhos até que esteja tudo cozido! Sirva com o molho e manjericão.

Informações Nutricionais de Nhoque de Abóbora

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 141,63 kcal
  • Carboidratos 28,41 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 8,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;