caldo verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

374 g
caldo verde

Ingredientes de: caldo verde (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar Em seguida, bata tudo no liquidificador Acrescente as rodelas de calabresa e ferva Desligue o fogo e adicione a couve manteiga Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Informações Nutricionais de caldo verde

Gramas por Porção: 374 g

  • Calorias 140,86 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 594,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;