PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Pavê de Doce de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Doce de Leite

Faça um creme branco com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado), 3 gemas e uma colher de maizena. O outro creme será uma lata grande (800g) de Doce de leite Itambé, e a outra será de 1 pacote e meio de biscoito de maisena Piraquê molhado em leite com nescau. Montar, colocando primeiro uma camada do biscoito molhado, depois creme branco, outra de biscoito e uma de doce de leite. Ir alternando até acabar os ingredientes, deixando a última camada como sendo a de creme branco. Por fim, povilhar castanha de cajú triturada para enfeitar.

Informações Nutricionais de Pavê de Doce de Leite

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    363,81 kcal
  • Carboidratos

    59,31 g
  • Proteínas

    8,98 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    5,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    216,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também