Pavê de Doce de Leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Pavê de Doce de Leite

Ingredientes de: Pavê de Doce de Leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Doce de Leite

Faça um creme branco com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado), 3 gemas e uma colher de maizena. O outro creme será uma lata grande (800g) de Doce de leite Itambé, e a outra será de 1 pacote e meio de biscoito de maisena Piraquê molhado em leite com nescau. Montar, colocando primeiro uma camada do biscoito molhado, depois creme branco, outra de biscoito e uma de doce de leite. Ir alternando até acabar os ingredientes, deixando a última camada como sendo a de creme branco. Por fim, povilhar castanha de cajú triturada para enfeitar.

Informações Nutricionais de Pavê de Doce de Leite

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 363,81 kcal
  • Carboidratos 59,31 g
  • Proteínas 8,98 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 5,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 216,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;