SOPA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Sopa de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Queijo

Ferver o leite, misturar o creme de leite, os queijos e deixar apurar em fogo brando.

Informações Nutricionais de Sopa de Queijo

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    163,17 kcal
  • Carboidratos

    5,46 g
  • Proteínas

    6,49 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    6,63 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    144,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também