PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Mistura todos os ingrediente secos, depois acrescente o oleo e a agua. Misture bem ate ficar uma massa lisa. Deixe descansar por uma hora. Após uma hora divida a massa já descida em duas. Depois abra a massa e enrole e coloque na forma de pão intada co oleo. Deixe descansar por mais uma hora. Passado a ultima etapa de descanso da massa leve ao forno pré aquecido a 180º. Ao colocar o pão no forno diminua a temperatura e deixe assar por uns 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    88,27 kcal
  • Carboidratos

    17,63 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    39,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também