BROCOLIS REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Brocolis Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis Refogado

Cozinhe o brcolis numa panela a parte. Rale uma cebola média. Em uma panela grande, dore o alho e depois adicione a cebola ralada. Assim q o alho e a cebola estiverem no ponto, junte o brocolis cozido e picado ate homogenizar a mistura. Junte Shoyo a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Brocolis Refogado

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    160,69 kcal
  • Carboidratos

    8,91 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    13,42 g
  • Gord. Saturadas

    6,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,46 g
  • Sódio

    464,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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