Arroz Especial

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

414 g
Arroz Especial

Ingredientes de: Arroz Especial (Limpar)

check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral Taeq (cru)
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Especial

1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo 2. Junte o arroz e refogue 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada 8. Fica cremosinho, leve e saboroso Informaçães Adicionais • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Informações Nutricionais de Arroz Especial

Gramas por Porção: 414 g

  • Calorias 391,10 kcal
  • Carboidratos 66,69 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,99 g
  • Sódio 1489,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;