ARROZ ESPECIAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

414 g

Ingredientes de: Arroz Especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Especial

1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo 2. Junte o arroz e refogue 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada 8. Fica cremosinho, leve e saboroso Informaçães Adicionais • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Informações Nutricionais de Arroz Especial

Gramas por Porção:

414 g
  • Calorias

    391,10 kcal
  • Carboidratos

    66,69 g
  • Proteínas

    12,44 g
  • Gorduras Totais

    9,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,99 g
  • Sódio

    1489,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também