Mousse de caqui

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Mousse de caqui

Ingredientes de: Mousse de caqui (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Caqui
check uncheck 20,0 gramas de Tâmara seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de caqui

Derreter a gelatina em água morna.Bata no liquidificador junto com os caquis, até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente médio ou em 2 taças pequenas e leve para gelar por 20 minutos ou mais. Se desejar, coloque caqui picado por cima.

Informações Nutricionais de Mousse de caqui

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 53,21 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 2,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;