BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Comece amassando a banana com o garfo (eu gosto de deixar pedacinhos), junte todos os ingredientes e por fim o fermento. Misture bem com um batedor de arame ou garfo.
Divida em potinhos que possam ir ao micro-ondas, enchendo até a metade.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    121,27 kcal
  • Carboidratos

    16,84 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    116,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também