MUFFIN DE RICOTA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Muffin de ricota sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de ricota sem glúten

Misture a colher de linhaça com três colheres de sopa de água morna e reserve. Ela fica meio gelatinosa e vai ajudar a dar liga depois. Rale, processe ou liquidifique a couve-flor crua. Ela tem que ficar como um arroz quebradinho. Se for fazer no liquidificador, ligue e deslique várias vezes, senão, vira uma pasta. Assim que ela tiver pronta, refogue (usei azeite, mas a gordura boa dele fica saturada em altas temperaturas, então realmente não sei qual o melhor óleo) por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ela ficar mais macia e transparente. Quando tirar a couve-flor do fogo, leve os outros ingredientes ao liquidificador e bata até fica homogêneo. Então, é só misturar à couve, colocar em forminhas de empada ou cupcake untadas e levar ao forno preaquecido a 200º por uns 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffin de ricota sem glúten

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    85,02 kcal
  • Carboidratos

    6,98 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    220,91 g

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