BOBÓ DE MARISCO (1 CONCHA MÉDIA BEM CHEIA)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
BOBÓ DE MARISCO (1 CONCHA MÉDIA BEM CHEIA)

Ingredientes de: BOBÓ DE MARISCO (1 CONCHA MÉDIA BEM CHEIA) (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de LEITE DE CÔCO SOCOCO
check uncheck 600,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBÓ DE MARISCO (1 CONCHA MÉDIA BEM CHEIA)

REFOGAR A CEBOLA NO ÓLEO, ACRESCENTAR OS MARISCOS, O TOMATE E REFOGAR. TEMPERAR COM SAL, PIMENTA-DO-REINO A GOSTO. COZINHAR A MANDIOCA E BATER NO LIQUIDIFICADOR JUNTAMENTE COM O LEITE DE CÔCO. ACRESCENTAR AO REFOGADO, MEXER MAIS UM POUCO E POR ÚLTIMO COLOCAR O AZEITE DE DENDÊ E SALSINHA PICADA A GOSTO.

Informações Nutricionais de BOBÓ DE MARISCO (1 CONCHA MÉDIA BEM CHEIA)

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 207,93 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 50,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;