Quiche de Aspargos com Palmito - Josilene

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Quiche de Aspargos com Palmito - Josilene

Ingredientes de: Quiche de Aspargos com Palmito - Josilene (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Aspargos com Palmito - Josilene

Massa: Misturar a farinha com a margarina e fazer uma farofa, acrescentar a água gelada para dar liga a massa. Enrolar em papel filme e levar a geladeira por aproximadamente 10 minutos. Recheio: Limpar os aspargos tirando a parte mais dura com descascador de legumes. Picar em rodelas reservando 5 pontas para decoração. Ferventar os aspargos por 1 minuto, visto que já são muito macios. Numa tigela misturar os ovos, os aspargos, o palmito e o queijo parmesão. Mexer bem. Montagem: Pré-aquecer o forno por 20 minutos. Abrir a massa numa forma de fundo removível. colocar o recheio e decorar com as pontas de aspargos reservados, levar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo/médio 200º.

Informações Nutricionais de Quiche de Aspargos com Palmito - Josilene

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 240,24 kcal
  • Carboidratos 19,07 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 14,38 g
  • Gord. Saturadas 6,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 402,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;