PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Misture o fermento com a água morna e 1 xícara da farinha de trigo e deixe crescer até dobrar o volume. Acrescente os demais ingredientes e sove a massa. Deixe crescer mais um pouco. Coloque em forno brando por 15 minutos e eleve a temperatura para média. Deixe assar, quando começar a dourar, deixe os pães curarem em forno alto.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    392,90 kcal
  • Carboidratos

    80,70 g
  • Proteínas

    12,20 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    467,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também