MOLHO DE ATUM PICANTE, QUEIJO COALHO, ERVAS - PARA SANDUICHE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

Esquenta o atum no fogo, em frigideira com teflon (sem manteiga, com o próprio molho do atum), coloca as fatias de queijo coalho cortadas em quadrados pequenos, depois acrescenta as ervas e mexe. Quando o queijo coalho estiver começando a derreter, coloca o creme de leite, mistura bem até ficar homogêneo e apaga o fogo. Pronto.

Informações Nutricionais de Molho de Atum Picante, queijo coalho, ervas - para sanduiche

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    182,52 kcal
  • Carboidratos

    3,28 g
  • Proteínas

    11,30 g
  • Gorduras Totais

    13,97 g
  • Gord. Saturadas

    7,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    204,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também