LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

refogar a carne moída em meia colher de azeite de oliva, sal, alho e ccebola a gosto, acrescentar o extrato de tomate e água e deixar cozinhar até engrossar o caldo.Em um pirex, montar camadas de berinjela cortada em fatias no sentido do comprimento,o molho de carne moída e finalizar com as fatias de mussarela

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    261,48 kcal
  • Carboidratos

    2,84 g
  • Proteínas

    20,56 g
  • Gorduras Totais

    18,31 g
  • Gord. Saturadas

    8,65 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    236,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também