lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

refogar a carne moída em meia colher de azeite de oliva, sal, alho e ccebola a gosto, acrescentar o extrato de tomate e água e deixar cozinhar até engrossar o caldo.Em um pirex, montar camadas de berinjela cortada em fatias no sentido do comprimento,o molho de carne moída e finalizar com as fatias de mussarela

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 261,48 kcal
  • Carboidratos 2,84 g
  • Proteínas 20,56 g
  • Gorduras Totais 18,31 g
  • Gord. Saturadas 8,65 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 236,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;