OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

Ingredientes de: OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 7,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

REFOGE O COUVE MANTEIGA NE UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE E GRELHE O FILÉ DE PEITO DE FRANGO E RESERVE,BATA OS OVOS, AS CLARAS ,CEBOLA,SAZON, ADICIONE UMA COLHER DE OLÉO DE SOJA NA FRIGIDEIRA E FRITE O OMELETE,DEPOIS PIQUE O FILÉ DE FRANGO MISTURE COM O COUVE E RECHEIE O OMELETE.

Informações Nutricionais de OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 380,18 kcal
  • Carboidratos 10,87 g
  • Proteínas 48,59 g
  • Gorduras Totais 13,62 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 1107,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;