Sopa de batata e agrião

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Sopa de batata e agrião

Ingredientes de: Sopa de batata e agrião (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de batata inglesa crua
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata e agrião

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as batatas picadas e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de legumes dissolvido no litro de água e deixe ferver até que fiquem macias. Amasse com o espremedor dentro da própria panela de cozimento ou leve ao liquidificador. Acrescente mais água se necessário, corrija o sal. Coloque o agrião e pimenta dedo de moça(se quiser) ou cheiro verde. Deixe mais 2 ou 3 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de batata e agrião

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 48,67 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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