MANDIOCA COM CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: mandioca com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca com carne

colocar o alho picado com a cebola na panela e refogar no óleo jogar a carne com tempero de sal a gosto deixar cozinhar até que a carne fique mole em seguida jogar a mandioca e deixar cozinhar até dar o ponto se quiser pode acrescentar uma pitada de coloral para dar cor ao prato

Informações Nutricionais de mandioca com carne

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    316,15 kcal
  • Carboidratos

    57,46 g
  • Proteínas

    13,12 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    16,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também