SORVETE DE CACAU

Tempo de Preparo

300 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Sorvete de Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Cacau

Cortar as bananas em 4 e congelar. Colocar a linhaça de molho em meia xicara de água e reservar por 4 horas. Quando as bananas estiverem endurecidas, bater no processador com o suco de meio limão. Colocar esse creme num reservatório e levar ao congelador para endurecer (1 hora). Bater o creme com a linhaça. Depois acrescentar o cacau e levar novamente ao freezer.

Informações Nutricionais de Sorvete de Cacau

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    114,80 kcal
  • Carboidratos

    19,68 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    1,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também