PAO CASEIRO

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: pao caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

Misture o ovo, o leite, o oleo, o sal, a agua, o açucar, o fermento, acrescente a farinha de deixe crescer ate dobrar o volume.
Quando estiver crescido modele os paes, deixe crescer mais 30 minutos e coloque para assar.

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    58,87 kcal
  • Carboidratos

    10,36 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    24,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também