ROSCA CASEIRA

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: rosca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosca caseira

misture todos os ingredientes inclusive o fermento deixe crescer por 40 minutos,quando a massa dobrar de volume é o ponto de enrolar e modelar, unte forma com margarina, e coloque as roscas distantes uma das outras, cerca de uma 4 em cada tabuleiro,deixe crescer novamente cerca de uns 30 minutos em local quente(eu coloco em cima do fogão,enquanto o forno pre-aquece)depois de crecidas leve ao forno em fogo alto pois elas douram rapidinho cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de rosca caseira

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    377,70 kcal
  • Carboidratos

    63,17 g
  • Proteínas

    7,74 g
  • Gorduras Totais

    9,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    28,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também