Escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Escondidinho de frango

Ingredientes de: Escondidinho de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Preparar o peito de frango com alho, cebola e azeitona. Deixe cozinhar. Depois desfie e reserve. Prepare o purê de batata com creme de leite. Depois coloque o frango no fundo de uma tigela e cubra com o purê. Cubra com queijo provolone e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 283,58 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 34,16 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 127,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;