SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Cozinhar o chuchu. Depois de cozido, misturar com as gemas, farinha, temperos (sal e pimenta, cebola e alho), fermento e leite (preparado como 1/2 copo). Bater as claras em neve e agregar a mistura. Assar em forno medio ate crescer e ficar douradinho

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    174,68 kcal
  • Carboidratos

    30,47 g
  • Proteínas

    8,76 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    255,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também