COZIDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

Picar o alho e a cebola, levar para refogar na panela de pressão. Fritar a carne, acrescentar o tomate e deixar começar a soltar água. Acrescentar a batata picada, o extrato, o sal a gosto, o tomilho e fechar a panela. Deixar 15 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    257,48 kcal
  • Carboidratos

    38,12 g
  • Proteínas

    12,32 g
  • Gorduras Totais

    7,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,60 g
  • Sódio

    139,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também