Sopa de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Sopa de Abóbora

Ingredientes de: Sopa de Abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, alho e gengibre. Adicione o peite de frango e a abóbora e deixe refogar um pouquinho. Adicione 1 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Retire o peito de frango e bata o caldo de abóbora. Desfie o peito de frango e incorpore na sopa. Coloque salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 128,10 kcal
  • Carboidratos 12,84 g
  • Proteínas 9,64 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 9,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;