Macarrão de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

396 g
Macarrão de Abobrinha

Ingredientes de: Macarrão de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Abobrinha

Refogar a cebola e a berinjela cortadas em cubinhos, reservar. Cozinhar a abobrinha cortada a juliana por 10 minutos. Escorrer o caldo e colocar em dois pratos. No caldo, juntar a carne, o tomate, a cebola c/ a berinjela e a cebolinha. Deixar apurar e colocar por cima da abobrinha.

Informações Nutricionais de Macarrão de Abobrinha

Gramas por Porção: 396 g

  • Calorias 157,34 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 14,17 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,26 g
  • Fibras 6,28 g
  • Sódio 20,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;