pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Colocar toso os ingredientes na panificadora. Ligar a panificadora e deixar completar o ciclo ara pão integral

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 243,30 kcal
  • Carboidratos 44,44 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,94 g
  • Sódio 806,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;