TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, o palmito e a salsinha, que serão levemente misturados numa vasilha. Depois colocar tudo no tabuleiro untado e polvilhado e levar ao forno pré aquecido a +/-200 graus por aproximadamente 30 minutos. Aos 25 minutos verificar como está, pois dependerá do seu forno. Servir com uma deliciosa salada de folhas. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    196,67 kcal
  • Carboidratos

    17,53 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    10,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    283,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também