QUICHE DE PALMITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Quiche de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de palmito

Massa: moa os biscoitos, derreta o creme vegetal light, misture moido ao biscoito moido e tempere com sal.Unte uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com creme vegetal light com a massa.Reserve.Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola ralada, o colorifico e desmanche o tablete de caldo Knorr.Acrescente o palmito picado e o leite, e cozinhe por 5 minutos.Desligue o fogo e polvilhe com salsinha.Reserve até esfriar.Misture delicadamente as claras em neve ao refogado.Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe com a ricota amassada e leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por 15 minutos ou até dourar.Sirva assim que retirar do forno

Informações Nutricionais de Quiche de palmito

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    205,99 kcal
  • Carboidratos

    31,49 g
  • Proteínas

    7,68 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    1292,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também