ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Refogue a cebola e o tomate em 3 colheres de azeite e adicione a carne moída. Quando já estiver cozido adicionar o milho e a ervilha com o caldo, cozinhando até secar o molho. Prepare o arroz. Quando estiver tudo cozido, misturar o arroz e a carne moída. Distribuir uma camada num refratário, colocar uma camada de queijo, colocar outra camada de arroz e carne moída e cobrir com queijo. Colocar no forno até o queijo derreter e dourar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    339,46 kcal
  • Carboidratos

    31,40 g
  • Proteínas

    19,97 g
  • Gorduras Totais

    14,45 g
  • Gord. Saturadas

    6,68 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    587,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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