Caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Caldo de feijão

Ingredientes de: Caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 250,0 gramas de Feijão preto cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Refogue meia cebola picada, três dentes de alho batido e um caldo knnor de bacon e louro em uma colher de óleo de girassol. Após, acrescente um paio cortado em rodelas grossas, 250 g de feijão, 3 folhas de louro e 2 litros de água, deixe cozinhar na pressão. Frite duas linguiças pertidão defumada, cortadas em pedaços pequenos e reserve. Depois de cozido o feijão, separe o paio, e bata tudo no liquidificador. O paio reservado deverá ser picado e acrescentado ao feijão batido e a liguiça frita, cozinhe tudo junto até ferver. Se tiver necessidade acrescente mais água.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 352,02 kcal
  • Carboidratos 31,45 g
  • Proteínas 19,76 g
  • Gorduras Totais 16,49 g
  • Gord. Saturadas 5,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,76 g
  • Sódio 1134,20 mg

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