SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rápido, por 10 minutos, então abaixe o fogo, mantendo o ponto de fervura por +- 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos ao seu gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    53,44 kcal
  • Carboidratos

    10,67 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    570,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também