SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

cozinhar a carne com cebola e alho e agua suficiente para o cozimento na panela de pressão. Após a carne estar cozida acrescentar os legumes e o sal e cozinhar ate que fiquem macios. desligar o fogo e acrescentar a escarola picada. Abafe por 5 minutos com o fogo desligado e está pronta..

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 208,38 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 8,50 g
  • Gorduras Totais 10,65 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 801,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;