Picadinho de carne de porco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Picadinho de carne de porco

Ingredientes de: Picadinho de carne de porco (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Lombo suíno cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne de porco

Pique a carne de porco, refogue-a em azeite, depois acrescente a vagem picada, sal a gosto, e temperos a gosto, acrenceste a agua e dexe cozinhar até que a carne esteja macia

Informações Nutricionais de Picadinho de carne de porco

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 74,97 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 257,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;