SANDUICHE SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Sanduiche salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche salpicão de frango

Desfie o peito de frango em uma vasilha, acrescente a pimenta, o oregano, sal a gosto, a uva, o milho e misture. depois coloque o requeijão e a maioinese. Passe o rechei em uma das fatias do pão e cubra com a outra, na fatia que restou, passe novamente o recheio e cubra a outra fatia do sabduiche. Corte-o na transversal e sirva!!!

Informações Nutricionais de Sanduiche salpicão de frango

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    370,66 kcal
  • Carboidratos

    38,94 g
  • Proteínas

    28,58 g
  • Gorduras Totais

    11,70 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    459,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também