Sanduiche salpicão de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sanduiche salpicão de frango

Ingredientes de: Sanduiche salpicão de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche salpicão de frango

Desfie o peito de frango em uma vasilha, acrescente a pimenta, o oregano, sal a gosto, a uva, o milho e misture. depois coloque o requeijão e a maioinese. Passe o rechei em uma das fatias do pão e cubra com a outra, na fatia que restou, passe novamente o recheio e cubra a outra fatia do sabduiche. Corte-o na transversal e sirva!!!

Informações Nutricionais de Sanduiche salpicão de frango

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 370,66 kcal
  • Carboidratos 38,94 g
  • Proteínas 28,58 g
  • Gorduras Totais 11,70 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 459,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;