ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de berinjela

Filetar as berinjelas e deixar de molho na água, trocar a água. Escorrer a água e apertar bem para soltar eliminar o máximo da água. Refogar e reservar. Cortar os demais ingredientes e refogar no azeite juntar a berinjela reservada e adicionar sal.

Informações Nutricionais de antepasto de berinjela

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    45,35 kcal
  • Carboidratos

    2,64 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    3,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    54,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também