Sopa de feijao branco

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de feijao branco

Ingredientes de: Sopa de feijao branco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 684,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 158,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 300,0 gramas de Feijão branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijao branco

cozinha tudo

Informações Nutricionais de Sopa de feijao branco

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 389,38 kcal
  • Carboidratos 26,34 g
  • Proteínas 31,39 g
  • Gorduras Totais 17,66 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,07 g
  • Sódio 883,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;